Wohooo...! Berhasil ngedit dikit dan install JQuery

Whuahahaha...! Hari gw mulai cerah nih...! setelah ganti template, gw mendapat pencerahan di sana-sini. Setelah terbukti bahwa template Dilectio bermasalah dengan formulir komentar, gw ganti template-nya dengan iNove, dan berhasil..! Disamping itu gw juga mau ngucapin terima kasih banyak untuk Abu Farhan yang memberi tips mudah membuat Tab View Menu dengan JQuery.

Awalnya gw ga pernah mencoba widget ini karena gw rasa ga pernah berhasil.. Eh ternyata JQuery selama ini memang tidak bisa di-preview alias dipratinjau. Jadi deh! Selama ini gw cuekin semua yang berbau JQuery. Tapi untung berkat keisengan gw yang coba-coba menyimpan editan script Tab View yang diajari Abu Farhan, hasilnya-hasilnya..!! JRENKK!!! Tab View-nya jadi.. hoho.. ^^

Trims semuanya, sampai ketemu lagi setelah gw edit lagi template ini jadi lebih bervariasi lagi oke..!!! :)

2 komentar:

Kurnia Septa mengatakan...

wahh. lain kali aku bahsa di blog ku aja :)

Mizan mengatakan...

Bahas aja mas.. paling kasi link ke Abu Farhan =D

Posting Komentar